-
Receitas » 45 min.
25 | 45 min. | Fácil | 4 dias | 1 mês |
Trufas de chocolate decoradas
INGREDIENTES
- 250 g de bolo de chocolate
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 70 g de chocolate para culinária derretido
- 80 g de leite condensado
- missangas coloridas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Faça as bolinhas, espete-lhes um palito ou metade de um espeto de madeira, e leve ao frigorífico a solidificar. Decore-as, depois, com a glace e missangas coloridas.
Faça as bolinhas, espete-lhes um palito ou metade de um espeto de madeira, e leve ao frigorífico a solidificar. Decore-as, depois, com a glace e missangas coloridas.
PREPARAÇÃO
- Triture o bolo de chocolate e junte-lhe a manteiga em pedaços, o chocolate em pó, o chocolate para culinária derretido e o leite condensado.
- Amasse tudo muito bem, separe em pequenas porções e molde-as em bolinhas. À medida que vai formando as bolinhas, role-as por missangas coloridas.