-
Receitas » 1 hora
20 | 1 h | Fácil | 5 dias | 10 dias |
Trufas de chocolate e malagueta
INGREDIENTES
- 200 g de tablete de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher, de sopa, de Manteiga
- 1/2 malagueta
- 1 dl de vodka
- óleo q.b.
- chocolate em pó q.b.
- malagueta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
trufasDICA
Adicione uma colher, de chá, de gengibre ralado ao preparado.
Adicione uma colher, de chá, de gengibre ralado ao preparado.
PREPARAÇÃO
- Pique 200 g de tablete de chocolate e leve-o ao lume com uma lata de leite condensado, uma colher, de sopa, de manteiga e metade de uma malagueta, limpa de sementes. Cozinhe em lume brando até engrossar e retire. Elimine a malagueta, verta 1 dl de vodca e deixe arrefecer o preparado.
- Passe as mãos por óleo e forme bolinhas com o preparado anterior. Passe metade delas por chocolate em pó e sirva-as decoradas com malagueta.