Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Trufas de frango e ameixa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o fermento, a margarina, os ovos, o queijo e uma pitada de sal; envolva bem até a massa se soltar das mãos. Faça um rolo fino com a massa e reserve.
  • Ligue o forno a 190º C. Pique as ameixas e o frango e coloque-os numa tigela. Junte a maionese e envolva. Corte a massa em pedaços.
  • Calque com um dedo no centro de cada pedaço, fazendo uma cova; coloque aí um pouco da mistura de ameixa e frango; molde, de forma a tapar o recheio e formar bolas. Passe-as por leite e, de seguida, por sementes de sésamo; coloque-as num pírex. Leve ao forno e deixe cozer durante dez minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra