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Truta salmonada com migas de grelos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Abra o peixe, tempere-o com sal, pimenta, o sumo de limão e os dentes de alho picados; reserve. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e espalhe num tabuleiro. Coloque o peixe sobre a cebola e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  • Prepare as migas. Leve uma panela com água ao lume e tempere com um pouco de sal. Quando levantar fervura, adicione os grelos e deixe cozer até estarem tenros. Escorra-os e reserve a água da cozedura. Parta as fatias de pão em pedaços, regue com esta água e deixe demolhar bem; escorra.
  • Descasque os alhos, corte-os em pedaços e coloque dentro de um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Adicione o pão e os grelos, tempere com sal e pimenta e vá envolvendo, até enxugar as migas. Sirva a truta com o aipo finamente laminado e acompanhe com as migas de grelos.
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