Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Ursinhos de piza

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela e reserve. À parte, dissolva o fermento em água. Junte à farinha, amasse bem e adicione uma pitada de sal. Amasse novamente e deixe levedar num local quente, até dobrar de volume.
  • Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em forma de ursinhos, com um cortante próprio. Reserve.
  • Escalde os espinafres em água com sal. Escorra-os bem e deixe-os arrefecer. Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os espinafres e deixe saltear. Retire e reserve.
  • Disponha os ursinhos de massa sobre um tabuleiro, barre-os com o ketchup e distribua os espinafres por cima. Corte as salsichas em pedaços e decore os ursinhos, fazendo o nariz e os olhos. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno a 200º C, por dez minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra