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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Ursinhos de piza
INGREDIENTES
- Massa base:
- 250 g de farinha
- 12 g de fermento de padeiro
- 1,5 dl de àgua
- sal q.b.
- Recheio:
- 250 g de espinafres congelados
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 4 c. (de sopa) de ketchup
- 2 salsichas enlatadas
- 4 c. (de sopa) de queijo ralado
- farinha q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a massa: Coloque a farinha numa tigela e reserve. À parte, dissolva o fermento em água. Junte à farinha, amasse bem e adicione uma pitada de sal. Amasse novamente e deixe levedar num local quente, até dobrar de volume.
- Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em forma de ursinhos, com um cortante próprio. Reserve.
- Escalde os espinafres em água com sal. Escorra-os bem e deixe-os arrefecer. Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os espinafres e deixe saltear. Retire e reserve.
- Disponha os ursinhos de massa sobre um tabuleiro, barre-os com o ketchup e distribua os espinafres por cima. Corte as salsichas em pedaços e decore os ursinhos, fazendo o nariz e os olhos. Por fim, polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno a 200º C, por dez minutos.