-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Rolo de alface e tofu
INGREDIENTES
- 200 g de tofu
- 2 dl de água fria
- 1 colher (de sopa) de pasta de soja fermentada
- 1 raminho de cebolinho
- 2 dentes de Alho
- 1 cenoura pequena
- 1/2 pimento vermelho
- 1 colher (de sopa) de óleo de sésamo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- folhas de alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em cubinhos e leve-o a estufar na água, juntamente com a pasta de soja, o cebolinho e o alho, ambos picados.
- Corte a cenoura em tiras, não muito grandes e o pimento em pedacinhos; adicione-os ao preparado. Deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume brando.
- A meio do tempo, regue com o óleo de sésamo. De seguida, deixe arrefecer e enrole o preparado em folhas de alface. Reserve esta receita light no frio até ao momento de servir.