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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Verrine de berbigão com camarão selvagem
INGREDIENTES
- 150 g de berbigão (miolo congelado)
- 2 sementes de cardamomo
- 2 chalotas
- 1 fio de Azeite
- 1 dente de Alho
- 5 cogumelos portobelo
- 200 g de camarão selvagem (miolo)
- 4 c. (de sopa) de Vinho Branco
- 60 g de agrião
- 200 g de tomate-cereja tricolor
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione uma camada de massa penne cozida em água temperada com sal e com um fio de azeite.
Adicione uma camada de massa penne cozida em água temperada com sal e com um fio de azeite.
PREPARAÇÃO
- Descongele o berbigão à temperatura ambiente. Esmague os cardamomos e coloque-os numa frigideira. Deixe aquecer para torrar um pouco e soltar o aroma. Descasque as chalotas, corte-as em lâminas e coloque-as na frigideira. Regue com o azeite e deixe alourar. Acrescente o dente de alho picado e os cogumelos cortados em pedaços e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione agora o camarão em pedaços e o miolo de berbigão e tempere com um pouco de sal e pimenta. Refresque com o vinho e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo de vez em quando.
- Lave o agrião e distribua-o pelas taças ou copos. Sobre este, coloque uma camada de tomate-cereja em pedaços e finalize com o salteado de camarão. Sirva, decorando a gosto.