-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Verrine de macarrão com salmão e manga
INGREDIENTES
- 150 g de macarrão
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 150 g de espinafres
- 1 manga
- 150 g de salmão fumado
- 2 c. (de sopa) de aneto
- 1 dl de maionese
- água fria q.b.
- sal q.b.
- aneto q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o macarrão em água temperada com sal durante dez minutos. Retire, arrefeça e coloque a escorrer. Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e salteie. Retire e reserve.
- Descasque uma manga e corte-a em cubos pequenos para uma tigela. Pique o salmão fumado e junte-o à manga, assim como o macarrão e os espinafres. Envolva tudo cuidadosamente e disponha nos copos. Pique duas colheres, de sopa, de aneto e envolva-o com a maionese. Distribua pelas verrines, decore com mais aneto e sirva.