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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Vieiras gratinadas
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 tomates secos
- 100 g de alho-francês
- 100 g de miolo de broa
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 8 vieiras grandes na concha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Para equilibrar as conchas quando as levar ao forno, espalhe sal grosso no tabuleiro e coloque sobre ele as vieiras.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, broa, cebola, coentros, cozinhar sem stress, manteiga, pimenta, queijo ralado, receita, sal, tomates secos, vieiras grandes, Vieiras gratinadas
Para equilibrar as conchas quando as levar ao forno, espalhe sal grosso no tabuleiro e coloque sobre ele as vieiras.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, broa, cebola, coentros, cozinhar sem stress, manteiga, pimenta, queijo ralado, receita, sal, tomates secos, vieiras grandes, Vieiras gratinadasPREPARAÇÃO
- Pique finamente a cebola e o dente de alho e refogue-os na manteiga. Assim que alourar, junte o tomate e o alho-francês picados e o miolo de broa. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear.
- Retire do lume, transfira para uma tigela e acrescente o queijo ralado e os coentros picados. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Distribua este preparado pelas vieiras e coloque-as num tabuleiro. Leve-as ao forno até gratinar; sirva.