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Receitas » Carnes
4 | 1 h 20 min | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Vitela à Sintrense
INGREDIENTES
- 800 g de ganso de vitela “de leite”
- 1 c. (de chá) de colorau
- 2 dentes de Alho
- 2 folhas de louro
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa
- 1 Cebola
- 1 cenoura
- 0,5 dl de óleo
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 kg de batatas
- cravinho q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Tempere a carne com sal, pimenta, cravinho, o colorau, os alhos esmagados, o louro, o vinho e a salsa. Descasque a cebola e a cenoura e corte-as em pedaços. Coloque-os numa assadeira e sobreponha-lhes a carne. Junte-lhes ainda o óleo e a manteiga.
- Leve ao forno durante 40 minutos. Vá virando e regando, ocasionalmente, com o próprio molho. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em palitos e leve-as a fritar. No final, retire a carne e sirva com as batatas fritas.