Receitas » Carnes

4 1 h 20 min Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Vitela à Sintrense

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Tempere a carne com sal, pimenta, cravinho, o colorau, os alhos esmagados, o louro, o vinho e a salsa. Descasque a cebola e a cenoura e corte-as em pedaços. Coloque-os numa assadeira e sobreponha-lhes a carne. Junte-lhes ainda o óleo e a manteiga.
  • Leve ao forno durante 40 minutos. Vá virando e regando, ocasionalmente, com o próprio molho. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em palitos e leve-as a fritar. No final, retire a carne e sirva com as batatas fritas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra