-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Vitela estufada
INGREDIENTES
- 750 g de ganso de vitela
- 2 Cebolas
- 2 tomates
- 3 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 2 cenouras
- 1/2 pimento vermelho
- 1 folha de louro
- 8 batatas
- sal q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal e coloque-a dentro de uma panela de pressão. Junte as cebolas cortadas em cubos, o tomate, sem pele e sementes, os dentes de alho, o vinho, o azeite, as cenouras, o pimento e o louro. Tempere com sal e adicione água até cobrir os ingredientes.
- Tape a panela e deixe cozer durante 20 minutos. Ao fim deste tempo, retifique os temperos. Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal.
- Reserve um pouco de pimento e corte uma cenoura em rodelas. Triture os restantes legumes do estufado e passe o molho por um passador. Sirva a carne fatiada e acompanhe com a batata cozida, o molho e os legumes reservados. Polvilhe com salsa picada.