Receitas » 1 hora

16 1 hora Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Vulcões

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Junte a manteiga com o chocolate e derreta-os em banho-maria. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, adicione-lhes o chocolate e manteiga derretidos. Bata mais um pouco e reserve.
  • Batas as claras em castelo e adicione-as ao preparado, alternando com a farinha e o chocolate em pó. Distribua pelas formas e leve ao forno já quente. Deixe cozer durante 30 minutos, aproximadamente. Desenforme morno e deixe arrefecer.
  • Para preparar a glace misture a clara com o açúcar em pó. Mexa bem e adicione a 1/3 deste preparado umas gotas de corante rosa; ao restante adicione corante vermelho. Misture bem cada preparado. Depois de frios, verta sobre cada bolinho um pouco das glaces vermelha e rosa, simulando vulcões em erupção.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra