Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Waffle de iogurte e doce de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare uma receita-base de waffles e reserve. Misture o açúcar com os ovos, a farinha, o leite e a manteiga derretida. Tempere com uma pitada de sal, mexa bem e deixe em repouso por 15 minutos.
  • Ligue a máquina dos waffles e, quando estiver quente, pincele com um pouco de manteiga. Com uma concha, coloque pequenas porções de massa na máquina. Feche-a depois de o lado inferior da waffle ter cozido um pouco. Repita a operação até esgotar a massa.
  • Prepare a cobertura: Misture as framboesas com o açúcar e o sumo de uma lima. Mexa bem. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até as framboesas ficarem cozidas. Retire do lume e passe por um passador de rede fina. Deixe arrefecer. Sirva os waffles com iogurte grego, o doce de framboesa, quivi, banana e amêndoa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra