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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Wraps de camarão
INGREDIENTES
- 400 g de miolo de camarão grande
- 1 limão (sumo)
- 4 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 2 cebolas roxas
- 1 dl de molho de tomate
- 100 g de canónigos
- 4 tortilhas mexicana
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- creme balsâmico de maçã q.b.
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porçõesDICA
Corte uma papaia em pedaços e junte-os ao recheio dos wraps.
ETIQUETAS
alho, azeite, camarão, canónigos, cebolas, cozinhar sem stress, creme balsâmico de maçã, limão, miolo de camarão, pimenta, receita, sal, tomate, tortilhas mexicana, wraps
Corte uma papaia em pedaços e junte-os ao recheio dos wraps.
ETIQUETAS
alho, azeite, camarão, canónigos, cebolas, cozinhar sem stress, creme balsâmico de maçã, limão, miolo de camarão, pimenta, receita, sal, tomate, tortilhas mexicana, wrapsPREPARAÇÃO
- Tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte o camarão e deixe saltear um pouco. Adicione depois as cebolas em meias-luas e o molho de tomate e cozinhe, em lume brando, por quatro minutos. Acrescente os canónigos, tempere com sal e pimenta e envolva.
- Aqueça as tortilhas numa frigideira. Recheie-as com o preparado de camarão e feche-as. Na hora de servir, regue-as com um pouco de creme balsâmico de maçã.