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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Zabaglione de champanhe e pinhões
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 120 g de açúcar
- 4 c. (de sopa) de champanhe
- 1 laranja (sumo e raspa)
- 100 g de pinhões
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Claras fofas:
Antes de as bater em castelo, esfregue uma rodela grossa de limão na taça que irá utilizar.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, champanhe, cozinhar sem stress, hortelã, laranja, ovos, pinhões, receita, Zabaglione de champanhe e pinhões
Claras fofas:
Antes de as bater em castelo, esfregue uma rodela grossa de limão na taça que irá utilizar.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, champanhe, cozinhar sem stress, hortelã, laranja, ovos, pinhões, receita, Zabaglione de champanhe e pinhõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume em banho-maria, as gemas com o açúcar, o champanhe, o sumo e a raspa da laranja. Vá mexendo com um batedor de varas até obter um creme espesso.
- Deixe arrefecer e acrescente as claras batidas em castelo. Verta em taças e polvilhe com os pinhões torrados. Sirva fresco e decorado com um raminho de hortelã.