Receitas » Acompanhamentos

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Penne com molho de tomate e azeitonas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola e o alho e pique-os finamente. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio. Corte as azeitonas em quartos no sentido do comprimento. Leve uma panela pequena a lume médio. Quando estiver quente, adicione o azeite. Em seguida, junte a cebola e o sal e refogue durante três minutos, até dourar.
  • Acrescente o alho e refogue durante mais um minuto. Acrescente a polpa de tomate e misture bem. Depois, junte o penne, os tomates, as azeitonas e a água, e mexa bem. Junte as folhas de metade do manjericão, tempere a gosto com pimenta moída no momento e misture.
  • Deixe cozer durante cinco minutos após a água começar a ferver, tape o tacho e deixe cozer mais dez minutos. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado e decore com as restantes folhas de manjericão. RECEITA DE: João B.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra